О немощи. Рим. 15. 1-12

Трудно немощи сносить,
В семье, церкви, жизни.
Как понять и разъяснить?!
Спутались все мысли.

Нет терпения у нас,...
А есть долготерпение!
Ляпнул просто, без прикрас,
Вот вам моё мнение!

Поспешил... И... Нагрешил!
Ты своей поспешностью.
А Христос не так учил...
Учил с любовью, с нежностью.

Я должен! Немощи сносить,
Всех принимать, как друга.
А у Господа просить,
Лекарство от недуга.


Рецензии