Атомный взрыв

Атомный взрыв.
Военный псих.
В этой войне не выжить.
Гугл спроси!

Олигархат
Копит свой яд,
Адский шмурдяк барыжит,
Руки дрожат.

Злой генерал
Честь вымарал.
За горсть монет продался,
Город продал.

Выборов нет.
Сказочный бред.
Кто с головой не дружит?
Ищем ответ.

Припев.
Политбюро
Пилит бабло.
Делать людей богаче
Им западло.
Капитализм-
Нью катаклизм,
От комиссара сдача.
Не повезло.

Пропасть - отрыв,
Сложные дни.
Нам не догнать японцев.
Мы - не они.

Картонный дом.
Лес - бурелом.
Растовщики по жизни.
Так и живём.

Припев.
Политбюро
Пилит бабло.
Делать людей богаче
Им западло.
Капитализм-
Нью катаклизм,
От комиссара сдача.
Не повезло.

Рэп:
Башка в мониторе,
Диван на спине.
Нас хунта позорит
На весь белый свет.
Богатства и недра
Прибрали к рукам.
Дырявые вёдра.
Сплошной стыд и срам.
Оклад депутата-
Пол ляма рублей.
Умища - палата.
Народу  - люлей.
Колхозное рабства,
Ордынская спесь.
Петровское царство,
Бургерова смесь.
Дворяне, бояре
Нерусских кровей.
Иудушка Троцкий
Фанатик- е....злодей.
Медведь, балалайка,
Аляска, Любэ...
Профессор-всезнайка
Замкнулся в себе.
Фальшивая правда.
Черна летопись.
Наган и кокарда
Испортили жизнь.
Сломал конституцию
Дряхлый старик,
Развёл проституцию,
Пёс - меньшевик.
Возмездие будет,
Беспорно, урод.
Небесные судьи
Отправят в расход.
А мы не привыкли
Плясать на костях.
От страха притихли.
Дануегонах.
Башка в мониторе,
Диван на спине.
Нас хунта позорит
На весь белый свет.

Припев.
Политбюро
Пилит бабло.
Делать людей богаче
Им западло.
Капитализм-
Нью катаклизм,
От комиссара сдача.
Не повезло.


Рецензии