***

Меня больше никто не увидит так ясно
Мою темную сторону не рассмотрят и не поймут.
Все, что было с тобой - прекрасно,
Даже когда ты брал в руки кнут.

Ты говорил мне то, чего другие не замечали
Ты самый желаемый мною плод.
Возможно я просто пьяна и это мое подсознание,
Если же нет, то выеби меня в рот.

Ты считал меня скромницей, ангелочком
С чистой душой без похоти, без печали.
Но помнишь, когда наступала ночь
Мы крайне сладко одновременно кончали.


Рецензии