Вечная магия

Меня влечёт не безрассудство,
А пламя дивного Огня.
И страсть сильна! Но нежность чувства
Сильнее. Магия моя

Раскрасить небо может Солнцем,
Иль буйство шумного дождя
Плеснуть небрежно. И сотрётся
Миров неведомых черта.

А я останусь там, где утро
Дарует жизни вечный свет.
Меня влечёт не безрассудство -
Моя любовь средь зим и лет.


Рецензии