Повернись

Ангелочек в коляске своей улыбается,
Светлым личиком - лучиком  ясным.
Молчалив, но всем существом он общается.
Словно светиться весь, к миру тянется.

(Спиной, к его свету отец, чем - то занят…)

Не поймать и вовек потерянный миг.
Душа-голубок быстра.
Время мгновеньем летит.

Повернись!

(рисунок взят из интернет пространства)


Рецензии