Забытое

Я ощущаю что любила.
Не в этой жизни, той другой.
Любила, просто всё забыла.
Былое скрыло пеленой.

Я понимаю это чувство,
Но до него не достаю
Нет,я сейчас не об искусстве
И не о страсти говорю.

Оно глубокое, как море.
То вдруг повсюду, то нигде
То тёплое и небольшое,
Таится робко в стороне.
 
Порою, сердце будто знает
Любви усладу и покой.
Мелодию мне напевает
И увлекает за собой

Я этой песни звуки слышу
И тихо для души пою.
Она же заново напишет
Родную музыку мою.


Рецензии