Пусть стали волосы седея

Проснулась,чтобы улыбнуться миру
Еще одна звезда зажглась
Со вдохновенья музы лире..
В час ночи где то родилась.

Не помню чудное мгновенье
я появления на свет..
Но в этот день,со дня рожденья,
Прошло уже немало лет.

Пусть стали волосы седея,
Но возраст-просто ни о чем..
Ведь я все больше молодею,
Душой..и кажется,лицом.

Я закажу себе снежинки..
Пушистый тихий белый снег..
Ни пророню одной слезинки,..
Пусть радость будет,счастье,смех.

Еще себе я пожелаю все же..
Всегда любить,всегда любимой быть
Мне двадцать пять!Куда еще моложе..
Чтобы просить,чтоб молодость
продлить..

И лишь сейчас я только замечаю,
Когда мужчина нашей встрече рад
Окурок в урну недокуренный бросает,
Чтоб на меня украдкой бросить взгляд.

И лишь сейчас все чаще замечаю,
Насколько я собою хороша..
И как сама с улыбкой расцветаю,
Так пусть цветущей будет и душа.

Пусть никакие каверзы природы,
Ни смогут в жизни счачтье отменить..
Желаю всем хорошей я погоды
Летать,..любить,..счастливыми чтоб быть!

      18.01.2019



 


Рецензии