Люблю тебя всем сердцем

Первый снег и неба вечна даль,
ты, - моей души с судьбой хрусталь,
ты, - алмаз, я говорю как есть,
я так жалею, не тебе вручила честь.

Душа спала с тобой проснулась
и всему миру сердцем улыбнулась,
любимый мой, сильнейший человек,
с тобой одним, я доживать свой буду век.

Пусть без тебя встречаю и провожаю день,
и лишь к тебе душою я прикипела, тень....
моей неправильной дороги, уже покинула меня
люблю тебя всем сердцем я, очаг надежд храня.

                27.10.2021 год


Рецензии