Старая любовь

Не могу себе поверить,
Не могу себе простить...
Как бы то сказать, проверить
И немного боль скостить.

Налетело, нашумело,
Всколыхнуло всё внутри.
Почему-то неумело
Получилось всё. Прости!

Я не знаю, не умею
Объясниться что и как
Мне хотелось; Только млею
Если вспомнить - не пустяк!

Как мы жили, как хотели,
Как умели мы любить...
Но случилось, не сумели
Той любовью дорожить.

Добровольно мы отдали
Нашу нежную любовь
И ногами растоптали
Нас, её... Как вспомнить вновь?!

Не хочу я объясняться,
Не умею я стонать.
Думаю я лишь признаться
Что люблю тебя опять.

Что поделаешь с любовью?
Некуда её мне деть.
Потому хочу я с болью
Дать тебе ею владеть.


Рецензии