Понедельник. Утро

Может северный тёплый ветер
Обнимать тебя лёгкой тенью,
Может утро дождями встретить
И листвой забросать акварельной.

С этим ветром, летящим звонко,
Буду рядом с тобой повсюду.
И дождинки в твоих ладонях
Согревать поцелуем буду.


Рецензии