Моря африканские глаза

Сердце в ритм моря - тук-тук...
Брошенный отель - мой друг, вдруг
Позовут обратно в небеса
Моря африканские глаза.
Гнёзда птичьи свили в волосах
Узелки на память, не бросай,
Не кромсай, не комкай, не бери
За семью печатями, дверьми
Прошлое, остынь и не тревожь
Слово изреченное - есть ложь.
Трепет лепестков цветов вплетай
Солнце ласковое, грей, отогревай!


23 октября,
Tunisia,
Djerba,
Zarzis,
Zephir,
2021


Рецензии