Суть Человека

   ***
Суть Человека - чистый Огнь,
По большей частии незримый,
Его мы знаем как Любовь,
Коль он горит, не колебимый
Стихией низменных страстей,
То наш доспех непрободаем
Для тьмою выпущенных стрел,
Он нас с Всевышним единяет
В трудах благих и ярых битвах
Со злом невежества, ликует
Дух, вдохновлённый мощью ритма
Процесса Творчества, рисует
Палитры яркой многоцветьем
Прекрасный Образ Красоты,
В своём Служеньи беззаветен,
Дела и помыслы чисты
От суеты, Державу Света
Возводит мудро здесь и ныне,
Чтоб защитить от бед Планету,
Являясь Высшего твердыней!
   ***


Рецензии