Сердце больше не хочет отчаянно биться...

Сердце больше не хочет отчаянно биться
И от боли привычной совсем замирать,
И душа перестала к чему-то стремиться,
И от приступов страсти коварной страдать.

А бессонные ночи сменяются днями,
Исчезают,почти не оставив следов,
И все то,что случается может быть с нами
Не имеет приличных для названия слов.

А себя обмануть просто не удается,
И поверить во что-то уже нелегко.
Сердце то замирает,то снова забьется,
И вздыхает душа,все поняв,глубоко...


Рецензии