Поверьте мне, мои друзья!

Поверьте мне, мои друзья!
Как никогда нам всем нужна -
Идея.
Коей увлекаясь -
Мы, нано-мудро, развиваясь -
Духовно-нравственно всё выше.
Невзгоды делая тем тише -
Сводя на минимум - душой.
Своей, воистину, родной!
Поверьте в то, мои друзья!
Пришла, действительно, пора -
Единства нашего земного -
Не руша призрачных границ.
Мы - выжили в эпоху злого -
Добром людей.
Добро манит -
Вернуться в рамки Паритета -
Добра Вселенского и Зла.
Дабы красавица планета -
Что называем мы Земля -
Вращалась так, как подобает -
Собой несметные века.
Такой любовью наделяя -
Что вера, истинно, жива -
Многообразием надежд -
Да -
Наших пламенных сердец.


Рецензии