Натур-Антиковид

Я - идеальный
Ковид-адекват.
Так небанальный,
Что всем невпопад -

И диссиденту,
Раздувшему жуть,
И президенту,
Разведшему муть.

Я для ковида
Враг номер один.
Но - вот обида! -
Вокруг дурь трясин.

В русские топи
Залезла страна.
По уши в жопе.
Недолго до дна.

Что ни проблема -
Причиной шаблон.
Сгнившая схема -
Всех злее препон.

Вот потому-то
Силён так ковид -
Зло там лишь круто,
Где разум рахит.

Здравой методой
Шанс нужно искать -
В ногу с Природой!
Натурвашумать!!!

Натур-антиковидный кодекс строителя Развитеизма  https://evolution-march.livejournal.com/2110998.html


Рецензии