Все пути ведут на Перекоп

           Все дороги
               
           закольцованы
               
          
           на нём...

Все пути ведут меня туда,
Где рассвет уносит тень ночей,
Там и днём горит моя звезда
Среди туч и медленных дождей.

Там потрогать можно небеса,
И услышать шёпот родников.
Там зимой случается гроза,
Там приют уснувших всех ветров.

Все пути ведут меня туда,
Где звезда моя и днём горит.
И лазурью тают облака,
А по Млечному Пути Луна скользит.


Рецензии