Красиво

Бери коньяк! Я буду изменять.
Шампанского, романтики не надо.
Я не хочу сегодня  обьяснять
Что именно сейчас мне надо.

Я ничего такого не хочу
Экзотика, Мальдивы будут  завтра
Сегодня я беру, и получу
Коктейль  своего дикого разврата.

Хотя развратом это не назвать
Где я,  там  не бывает косо,криво
Давай уже с тобою начинать
Я знаю точно,будет  все красиво.

Когда хочу, то точно знаю Как,
Пишу душой, чтоб выделить курсивом.
А ты снимай скорее свой  пиджак,
Все будет  долго,нежно и... красиво.

На балачки не хватит даже сил
Ты даже сигарету не закуришь.
А помнишь,как пощады ты просил?
Я не забыла,знаю Как ты любишь.

Как это? Чтоб горел Огонь,
Какого  масла подливать в камины.
От некотина может сдохнуть конь,
Секреты сладкой жизни- у Ирины.

С мужчинами  Ирины знают Как,
В узде держать и как ослабить вожжи
И на Ирин спускают всех  собак
То мелочи, когда подходят  дрожжи.

И каждая Ирина - Кулинар.
Хозяйка экзотического  мира.
Создаст сегодня  лучший карбонар.
Секрет имеет  вкусного зефира.

Пиджак небрежно на полу лежит,
Штаны в углу, был громкий стук от бляхи.
Свеча горит и фитилек дрожит,
Давно простыл след от рубахи.

Нещадно  тишину взрывает скрип,
Не могут страсти выдержать кровати.
Не было времени у нас на стрип,
И так красиво - океан обьятий.

И море удовольствия  несет,
Страсть любит не смотря на лица.
А у тебя стекает градом пот,
И под тобою дикая тигрица.

Границы личные, да нет уже границ.
Мосты сгорели, только эйфория.
В романе у меня полнО страниц,
Для  поЧитателей я - смачная стихия.

 И хочется ещё  перечитать
Хоть все понятно, весь сюжет, картина.
Бог знает что в себе таит,
Вот это чудо под названием  Ирина.

И не понятно, в чем ее магнит,
И Как лишает всех мужчин  рассудка.
Все рвется к ней, рычит, ревет, стоит.
От запаха рвёт  крышу. Незабудка.

Беспорно счастье  прикоснутся к ней.
К такому тонкому изысканному миру.
Включает мигом тыщу лошадей,
Откроет все способности  и силу.

И пронесется,словно ураган,
Лишит покоя,мира, суматохи.
Ну да и по фиг, с ней, ты мальчуган,
Мужчина, бог, самец, герой эпохи.

( 27.10.2021)


Рецензии