Это не так-то просто...

Дует  холодный  ветер, -
Чувства  разворошил...
Может .другую  встретил,
А  про  меня  забыл?...
Сердце  сказало: "Больно"!
Съёжилось  всё  в  комок...
Только  грустит  невольно,
Сделал  ты  всё,  что  смог...
Значит  такая  доля,
Выпала  мне  опять.
Я,  несчастливая,  что  ли?
Чтобы  снова  страдать.
Время  сказало: "Забудешь"!
Всё,  как  кошмарный  сон.
Зря  ты  его  так  любишь,
Если  не  понял  он.
И  не  храни  паутинки,
Из  тех  счастливых  дней.
От  той  любви  отрывки,
Ты  позабудь  скорей!
Память  слегка  усмехнулась, -
"Я  буду  возвращаться!"
Ехидненько  улыбнулась, -
Рано  ещё  прощаться...
Это  не  так-то  просто,
Вырвать  из  сердца  любовь!
Это  не  нормы  ГОСТа,
Чтоб  изменить  их  вновь.
Но  и  кого  мне  слушать?
Вновь  от  себя  бежать?
Дикой  обидой  мучить,
Или  опять  прощать?
Ладно!  Сказала  память, -
Не  надо  на  жалость  давить.
Мучает  уж  усталость,
Такою  занудою  быть.
С  Осенью  я  прогуляюсь,
И  пошуршу  листвой...
Встречу  пока  постараюсь,
Я  отложить  с  тобой!
И  пролетают  снежинки,
Скоро  зима  начнётся.
Только  на  сердце  льдинки, -
Всё,  что  мне  остаётся...


Рецензии
Я пошуршу листвой опавшей, легко , задумавшись, шагать. Далёкий мой, мой настоящий, тебя я стала забывать. Такая долгая разлука! Быть одинокой суждено.
Опутали печаль и скука...Счастливой быть мне не дано!
В лицо уже снежинки,...Больно ... Застыну в стылости невольно.
Здравствуйте, Оля.
Спасибо за новую работу. Понравилась.
Доброго вечера!

Светлана Климашова Дерягина   28.10.2021 21:55     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо за красивый ответ и добрые слова!

Чудесного дня! Оля.

Ольга Праскина   29.10.2021 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.