По Псалму 93. Благодарю, Господь, что вразумляешь

               По Псалму 93:
Благодарю, Господь, что вразумляешь
И наставляешь на путь вечный Свой!
Меня в долине скорби укрепляешь,
Поддерживаешь крепкою рукой.

В Твоём Законе — мир и утешенье
Я нахожу усталою душой.
Моей душе — даёшь Ты подкрепленье
И в бедственные дни — даёшь покой.

И если б не Господь мне был Помощник,
Не знаю: где б была душа моя?!…
Но милость, что даёт Он мне сегодня,
Оберегает и хранит меня!

Господь — моя надёжная защита,
Твердыня и убежище моё!
И жизнь моя — в Его руке сокрыта!
Хочу, чтоб Он прославился во всём!
                27.10.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии