Пошли мне, Боже

В беззаконии зачат я
Во грехе родила меня мать моя
Помилуй меня, Боже, пожалей
По великой милости Твоей
Пошли мне,Боже, новых дней
И изгладь беззакония мои
Сердце чистое во мне сотвори
Дух правый во мне обнови
Не лишай Твоей поддержки и любви
Окропи меня иссопом, буду чист
Стану я белее снега, белый лист
Духом великим меня утверди
Научу беззаконных твоему пути
Дай мне услышать радость и веселие,
Возврати мне радость спасения
И нечестивые к Тебе обратятся
Тобою сокрушенные возвратятся
Желая быть одним с Тобою
Я беззакония свои не скрою
Знаю, жертвы Ты не желаешь
Почему Ты меня отвергаешь?
Избавь меня т кровей, молю
Язык мой восхвалит правду Твою!
(см.Псалом50)


Рецензии