Жаль... никогда...

А я хочу совсем другое утро...
Там ты, любимый, спишь со мною рядом...
Не замечая солнышка как будто
И словно никуда бежать не надо.

Пока сопишь, тебе готовлю завтрак,
Варю бодрящий кофе, как ты любишь...
Жаль...ни сейчас, ни через год... ни завтра...
Со мною просыпаться ты не будешь...


Рецензии