Я вижу Свет, что режет тьму!

Текст прозвучал в исполнении - Александра Назарец

А мне обнять бы этот Мир,
Да так, чтоб захрустели кости,
И яд из зависти и злости
Весь вытек бы из рваных дыр.

А мне б омыть его слезой,
Той, предрассветной, дождевою,
И насладиться тишиною,
Даря Земле родной покой.

А там Любовь бы сохранить,
Да на Добро ее помножить…
Но снова червь ползет по коже,
Которого не смог добить.

Его б стряхнуть, да растоптать…
Но Зло вонзает свое жало,
Как сталь дамасского кинжала,
Срывая струпы с ран опять…

Мечты из ран вновь кровоточат…
Но из «туннеля», даже ночью –
Я вижу Свет, что режет тьму!
Червя стряхнув – иду к НЕМУ!


Рецензии