Нам не указано то время

Нам не указано то время
И не подсказан точный час.
Но мрака всё зловеще бремя
Опустят над землёй на нас.

На переходе мрак сгустится
И весь зависнет над землёй,
Вся нечисть к земле устремиться,
Забрав людей простых покой.

В истерике не будем биться,
Прогоним страха пелену,
Начнем упорно все молиться,
Вступим в святую все войну.

Ни огонька, ни чиркнешь спичкой,
Но свет даст русская свеча,
Освещена она привычкой
От света Божьего луча.

Да, мы не дрогнем перед мраком,
Молиться будем день и ночь,
Святая трудная то драка,
Сумеем всем живым помочь.

Мраку опущенное бремя
Дня три и может дольше,
Все мы обязаны то время
Молится искренне и больше.

Не важно,кто ты – христианин,
Иль истины святой буддист,
Открыты всем пути заранее,
Молись и будь красноречив.

И, к нам пробьется лучик первый,
Потом второй откроет Свет,
Увидим все святую Землю,
Её прекрасней в галактике нет.


Рецензии