Ну ответь ты все таки...

Ну ответь ты все таки,кудесник,
Ну откуда все ко мне пришло.
Из каких щедрот мы взяли песню,
Как меня все это,здесь,нашло.

За какой дорогой повстречало,
Я свою судьбу и для чего.
У дорог разбитых не однажды,
Где потомков память,не дошло?

Все что мог,наш прадед,отдавал вам,
Вы забыли память прошлых лет.
Нет упреков,только созерцанье,
Нам,в моей застроенной стране.


Рецензии