Ты о Любви мне говорил

Ты о Любви мне говорил
Простые нежные слова.
Словам я верила твоим –
От них кружилась голова!
Ты мне свои стихи читал,
Меня Любимой называл!
Мне часто снится школьный бал,
Где ты со мною танцевал!

О, как прекрасен солнца луч,
Что по утрам меня будил!
И не было на небе туч,
И белый свет всегда был мил!
Я в дождь любила и в грозу
По лужам бегать босиком!
А помнишь, ты купил козу?
Сказал – полезно молоко!

Как много света и добра
Преподносила нам судьба!
Не надо злата, серебра –
Дорога ровною была!
Тебя со мною нет давно –
Прошло нелегких сорок лет!
На пленке, как в немом кино,
Мои стихи кричат вослед!

Н.С. 27.10 2021.


Рецензии