day

Не печальтесь друг сердешный
Не смотри ты на огонь
В печи тёмной – безутешно
Ветер в трубах – волчий вой…

Дом заброшен – в печке – листья
Прогорели – дым в глаза
Не смотри ты друг сердешный
Вдаль небесну -  не ищи в дожде меня…

Я же рядом вон по лестнице
Шаг ступила – в небеса
В щелях крыша в небо щерится
Видишь – звёздочку – то я…

Я - тебе ты помнишь – осенью
Журавлей ты помнишь клик?
И по радио битлов - их песенку -
Yesterday …
Hard Day’s Night- song -
                сон – миг!?
И по Лестнице, что в Небо – Лестнице
Встань под небом – не смотри в огонь
Пропой-
But when I get home to you
I find the things that you do
Will make me feel alright

When I'm home
Ev'rything seems to be alright
when I'm home
feeling you holding me tight, tight

Пропоёшь и я с тобой
Не смотри ты на огонь
В печи – ветра волчий вой
Друг сердешный уходи и дверь закрой…

Happy day and happy Night…!
Уходи - ведь Дом пустой…
Happy day and happy Night…
sweet my house
house my  - love and life...
 
© Мурат Ибрагимов


Рецензии