***

С добрым утром дорогие друзья!Пусть новый день принесёт вам много радостных событий и положительных эмоций!!

Доброе утро!Привет новый день!
Ты принеси всем улыбок и радости!
Ты награди всех здоровьем,и огради от бед.
И пусть все живут без усталости!
Пусть исполнятся все планы,
И все желания и мечты..
Пусть каждый человек будет счастлив!
Пусть мир будет на всей земле!
Я тоже хочу в этом принять участие!
Я подарю всем своим друзьям,
Много разных хороших пожеланий.
Пусть они все--все будут счастливы ,
Любят и любимы..
И обязательно Господом Богом хранимы!

#еленатрачкоржова.   27:10:21.  05:54.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии