Откуда волю крошечка черпает?

Букашка бегает по хладному стеклу.
Такая страсть, как чудо, поражает.
Чтоб гнать себя, я не найду метлу.
Откуда волю крошечка черпает?

К истоку сил как будто знаем путь.
Иль только вид мы делаем что знаем?
Когда же в Боге счастье обретаем,
Нас не смущает слабость уж ничуть!

27.10.2021


Рецензии