А в ответ тишина

А в ответ тишина..только шорох страницы
Открываю тетрадь,..а там чистый листок.
Как по белому снегу..киллометр вереницы
Кто бы выбраться только из сугроба помог..

А в ответ тишина..да метель заметает
И не видно следов,..нет дороги назад.
Кто то смело вперед,ни взирая на
вьюгу,шагает
Кто то ищет дорогу назад..
озираяся вновь.

Разорву тишину криком птицы ночной
Киллометры ни в счет..и препятствия тоже.
Кто то может порой выбирает покой,
А кому то быть может другое дороже.

     12.01.2019


Рецензии