Татьяне

Забудь плохое, что произошло с тобой,
Оно не стоит твоего внимания,
Ведь впереди само-собой,
Удача ждёт и процветание,
Любовь большая, уважение друзей,
Карьера, творческий прорыв,
Счастливый блеск в глазах детей,
Потом и внуков, как без них?
Пусть были неудачи, хрен на них,
Назад не надо оборачиваться,
Дарю тебе, Танюша, этот стих,
Ты мне сестра, хоть говорят свояченица!!!


Рецензии