Снежный человек

Я из снега, тебя лепила,
Создавала образ твой.
Не учла и позабыла,
Снег растает и любовь.

Так ли это, я не знаю?
Вот придут опять снегА.
Я опять слеплю из снега,
Облик твой на все года.

Так по кругу и обратно,
Буду я лепить любя.
А потом создам из камня,
Вечного... любимого... тебя!


Рецензии