Факт

Сколько нужно лишних слов, чтобы всё понять.
Можно, освобождаясь от оков, любовь прогнать.
Обидеть хватит пары слов, взгляда одного.
Не украсть и не сломать тебе сердца моего.

Встречай новый день без меня.
Часы плачут с сердцем в такт.
Не умел расставаться, любя.
Но всё получилось так. Факт!
Засыпай в эту ночь без меня.
Одинокий, холодный закат.
В облаках сновидений паря,
Ты осталась одна. Факт!

Если не научить любить, то легко потерять.
Чувства на холодные сердца мне не поменять.
Сколько будет ещё слов, твоих обидных тем,
Знаешь, хватит одного. Ухожу насовсем.


21 октября 2021
Москва


Рецензии