Доброе утро

О многом хочется тебе рассказать…
И твой голос… так нравится слушать
В игры эго…разучилась играть
Да и не выйдет… увидишь насквозь душу
И счастье…свобода…жить просто так
И пусть остальным это кажется странным
Многие спят… не замечая моста
В радость...что рисует мир беспрестанно
Твой дух пришёл снова под утро ко мне
Помешать взять чужие печали
Едва просыпаюсь… а ты в сна пелене
Отделяешь миры… нежно меня обнимая
За окном дождь… осенней гулкой стеной
Всё так привычно…но мою явь украшают
Чудеса… что в любви…повсюду со мной
И правдивее их...ничего не бывает


Рецензии