Край безбрежный

О нём шепнёт камыш прибрежный
И ив,стоящих целый ряд.
Красив мой край такой безбрежный
Он весь одет в лесной наряд.

Трава в полях солнцем искрится,
Играет в небесах восток.
Прохлада от воды струится
На каждый маленький цветок.

Ловить стараюсь ту прохладу
На этой утренней заре.
Какое счастье,что ни разу
Запрета нет жить в том добре.


Рецензии