Высоты разные бывают!!!

Высоты разные бывают !!!

Есть Те которые
Бойцы Пехоты, у неприятеля-врага, отбивают, занимают.
За тем .....
Ту Высоту Обороняют,
Друзей на Высотке Той Теряют, свои Жизни Отдают.
НО !!!
Врага через Неё НЕ пропускают и ЕЁ Не Отдают.

Высоты разные бывают !!!

Бывают Те которые Альпинисты Покоряют.
Флаг Страны своей Великой
на Тех Высотах -
Закрепляют, Водружают.
Страну Великую тем самым Прославляют.

Высоты разные бывают !!!

Есть  которые Спортсмены Великие Берут -
выше всех прыгают, быстрее всех бегут,
лучше всех играют.
Первые места, на пьедесталах, соревнований занимают.
На Олимпиадах Побеждают.
Страну Великую, Родину свою, тем самым Прославляют.

Высоты разные бывают !!!

Бывает и такая Высота Её Люди называют -
Глубина.
В Океанах и Морях Она бездонна -
просто АХ !
Изведана на НЕ большую часть Она.
Влечёт к Себе завёт, манИт.
Как самый сильный на Земле магнит.
Людей на подвиги Зовёт.
В неизведанные тайны глубины Ведёт.

Высоты разные бывают !!!

Есть такие в которых
ракеты, Первыми в Мире, в Космос запускают.
На Марсе побывать мечтают.

Высоты разные бывают !!!

Их все НЕ перечислить и НЕ счесть.
Их Покоряли,
Брали, Берут и будут Брать.
Чтобы Родину Великую Родную -
ПРОСЛАВЛЯТЬ, ХРАНИТЬ и ЗАЩИЩАТЬ !!!

ВЫСОТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ !!!


  Вадимыч  г.Саратов  27.10.2021г.

Р.S.
   слова с заглавной буквы - Уважение, Любовь,
                Память и Значимость.


Рецензии