***

дышу тобой.
рассвет в окне бессонном
безбожно душен, шелестит листвой -
дышу тобой,
согрет огнем влюбленным,
за ночью ночь живу чужой судьбой.
за ночью ночь
унылой грусти края
покинув сень, душа стремится прочь
за ночью ночь
далекого Китая
рассветный шелест за окном точь-в-точь.
одним тобой
безжалостного рая
врата открыты - все еще живой
одним тобой
от нежности сгорая
в рассветный душный час
дышу тобой


Рецензии