неважно

Неважно где ,когда, зачем
Неважно!
Ты родился, не родился…
Сейчас иль завтра  послезавтра
Ты этого хотел иль не хотел
Неважно!
Ты мамке песню пел смешно
Отважно…
Слова неважны!
Душа важней всего она…
И где когда зачем
Проснулась в мир она когда…
И смотрит в небеса
И видит Бога!
И тянет в небеса крыла
Сейчас вчера сегодня… послезавтра!?
*
Неважно!
Бог знает кто ОНА!
Прекрасно…!
Бог и Душа одно и тоже!
*
©странник


Рецензии