С подружкой Валечкой. Государство предупреждает

Приоделись потеплее,
Солнце светит,
Да не греет.
Не посидеть на лавочке,
Но мы хитрим
С подружкой Валечкой.
С тонкими подушечками
В рюкзачках на парочку.
Погуляли  и устали,
Отдохнули, посмеялись.
Подышали воздухом,
На диванчике под пледом -
В интернете, все ж теплее,
Далеко не разгуляешься.
Эпидемия гуляет,
Государство предупреждает.
Призывает всех привиться,
Чтобы вирусом не заразиться.
По телевидению вещают -
Всем здоровья обещают !   


Рецензии