Как мне хотелось бы!

Печаль моя светла,
сжигая мрак дотла,
она несёт всем свет,
и гибель - силам зла!
Как мне хотелось бы
поверить в этот вздор!

Вздор - вздором, только зла
всё больше в этом свете!
И мрак в душе людей
всё гуще с каждым днём!


Рецензии
К сожалению...
Вы правы.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 04:42     Заявить о нарушении