Судьба моя.. Цирк

Короновирус, гуляет, по Стране!
Он угрожает, теперь, - Тебе и мне!
Привил вакцину, - Недавно я,
Всегда быть, в маске, - Судьба моя!
Хожу, не часто, - Я в магазин,
Все ходят в масках, - Не, я один!
Короновирус, достал меня,
Всегда быть, в маске, - Судьба моя!
В метро, я в маске, теперь, вхожу,
На расстоянии, от всех, сижу!
Короновирус, - Вокруг меня,
Всегда, быть в маске, - Судьба моя!


Рецензии