ПЛАНдемия

Переболев и чуть не сгинув
(я не об этом, о другом)
Составила я ПЛАНдемию,
Который кроется в простом:

Так, для себя, не для кого-то,
Не призываю, не учу -
Я вакцинируюсь и всё тут,
Свой ПЛАН мне в общем по плечу.

Плечо подставлю и, зажмурясь,
Когда введут в него иглу,
Тебя представлю в шуме улиц,
Как ждёшь меня ты на углу.

В руках цветы, в рубашке новой,
В глазах безудержный восторг,
Что я приду! И право слово,
С ковидом неуместен торг.

Пусть планом здесь делюсь с людьми я -
Любовью выношен посыл.
Я - за любовь. А ПЛАНдемия,
Чтоб нас никто не разлучил.


Рецензии