Мне жаль...

Мне жаль оставшихся в живых…
Что в будущем еще их ждет?..
Какой-то новый вид «ковид» -
Мутант, набравший оборот.
Всё человечество сошло с ума.
Нам мозг полощут через СМИ.
Нас запирают всех в дома –
Сиди, не кашляй, не чихни.
Идет война за жизнь
          и «смерть при жизни»
                тронутых умом…
Когда же разразится твердь,
Уйдут Гомора и Содом?
Я думаю, не существует ад
Для тех, кто прахом пал в золе.
Ведь ад, он не в иных мирах,
Он в нас, живущих на земле!..

27.20.2021


Рецензии