А вас по настоящему любили..

Одеждою завалены шкафы,
Но пустота живет в моей квартире..
Когда-нибудь хоть ощущали вы,
Что ВАС по настоящему любили.

В от Рождества звезда зажглась в ночи..
И в Божьем Храме воду освятили..
Пройдя по жизни,видели ли вы..
Что вас по настоящему любили..

Взметнулось пламя,и любви костры
На верх блаженства многих уносили.
Хочу спросить,:а знали это вы..
Что вас по настоящему любили..

   09.01.2019


Рецензии