Тёплое пальто!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/25/666

Манит звёздный свет в свои объятья,
Отдыхает мирно тишина.
Листья, как причудливые платья,
Освещает яркая луна!

Умиляет дивным цветом роща,
В лепестках цветов дрожит роса.
Нарядиться по погоде проще,
Словно голос ласковый сказал!

Оглянулись, никого не видно,
Наважденье что ли? Ё - моё!
Ветерок крепчал и не обидно,
Нарядились в тёплое пальто!

Накрутив на шею шарфик милый,
Улыбнулись осени унылой!


Рецензии
"Накрутив на шею шарфик милый,
Улыбнулись осени унылой!"
красоту её не испортишь, она дышит...

Надежда Абалмасова   01.01.2022 15:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Жюр22   01.01.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.