***

Где необъятные луга
                горят кострами наши жизни
В них легкой пылью облака
                как сердце памяти отчизны

Смешалось всё под сенью лет
                игра, реальность, осознанье
И только истины побед
                наполнят грустью ожиданья

Воспоминаний сладкий тон
                два сердца, что мерцают рядом
Но в исполнении другом
                Грозы и молнии зарядом

Что было в памяти простой
                давно ушло из подсознанья
Оставив только след земной
               для тех, кто вспомнит обещанья…

Они даны в один момент
              давным-давно признанья стерты
Под сроком давности легенд
              Напомнить могут только фьорды…


Рецензии