Снегири

Приняла мороз Сибирь
Времечко,видать настало..
Появились снегири,
Щебетанье означало.

Долго ждали мы тебя
Раскрасотку эту птицу.
На груди твоей заря
Разлила свои зарницы.

Раскричались под окошком
Красногрудые звонки.
Приумолкла даже кошка.
Прилетели снегири.


Рецензии