Бог любит нас спасать...

 Проверяйте своё

сердце:

"Не держу ли в нём я зла?"

Верю

ли Тому, Кто в сердце

хочет

дать любовь Царя?

Что

читаю, с кем молюсь,

что

смотрю, чего боюсь?

Отвечая

на вопросы, будьте

честными,

друзья, ведь всегда мы

перед

Богом, перед милостью...

Любя,

долготерпит Бог, благой,

хочет

нас ввести в Любовь...

Проявиться

через нас, чтобы каждого

Он спас,

кто попросит рассказать,

как

Бог любит нас спасать...


Рецензии