Моя подруга

Ну-ка дай мне руку
Ты моя подруга
Раковина к уху
Море громче вьюги

Пусть сейчас непруха
Будущего мука
Барабанов стуком
Ждет нас за порогом

Пусть телепрограмма
Поворчит как мама
Счастье громче грома
Ждет тебя у дома

Октябрь 2021


Рецензии