Меня вы вразумите...

Меня вы вразумите,
Безгрешные отцы,
Откуда на орбите
Подонки, подлецы?

Найти мечтала друга,
Всё думала о том,
Не станет ли мне туго
От дружбы той потом?

Оно так и случилось,
Искала безуспешно,
Сна оттого лишилась.
Моя скорбь неутешна.


Рецензии