Коротко обо всём

Вокруг распростёрлась волшебная тишь:
над лесом, над степью, над широкой  рекой.
Бесшумно вдоль берега колышит камыш,
Блеснёт плоский камушек, брошенный моею рукой.

Я знаю давно, что вода в реке на убыль  идёт -
От орошенья земель сохнет река,
На пустынных землях когда-нибудь Жизнь расцветёт,
Я пробираюсь на лодке - камыш  раздвигает рука.

Я вспоминаю синеву  родных твоих глаз
И чёрные  локоны и поцелуи, как  мёд -
О, как же я рад любить за двоих
только Нас!
А ветер весенний нам с Тобой - Любовь принесёт!

Я слышу, как в  рокоте  моря и
в шопоте  трав -
Признания в Любви звучат, как наши с тобой,
Мгновенно от Счастья глаза засияв,
Мы осознали - будем жить - единой Судьбой.


Рецензии